Login

  

Opinion de las series de DC CW : Arrow





Thread creado por Alexdr97 el 27/05/2018 04:24:31 am. Lecturas: 26. Mensajes: 12. Favoritos: 0





27/05/2018 04:24:31 am 
       1                           
Alexdr97


Miembro desde: 28/07/2016

Threads abiertos: 7
Mensajes: 32  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Creo que el principal problema es que es demasiado larga (23 episodios por temporada)

Las 2 primeras temporadas son excelentes , en la 3 empieza a perder el rumbo pero es aceptable , en la 4 ni hablar es insoportable especialmente felicity ,la 5 es solo mejor que la 3 pero no que la 1 y la 2 al igual que la 6.

Sobre los personajes:

Felicity: A estas alturas ya me da igual su personaje , nunca le van a quitar protagonismo , yo hubiera a preferido a Laurel como su pareja de Oliver.

John: En la 6 ya tambien empezo a cansar su personaje

Thea:No importa ya dejo la serie

Quentin: Lo mismo de arriba.

Roy: Mi única esperanza para la 7 temporada.

William: Un futuro arrow?) , creo que le quedaría excelente el papel

Curtis :solo para llenar el cupo de homosexual y negro.

Rene: me da igual.

Dinah (la nueva black canary): mejor black canary que laurel , pero no que sarah.

Laurel : Ya cansaron tantas versiones del personaje , si tanto la quieren porque primero matan a la principal.

Sobre el villano por temporada:

Malcom : Bastante bien para una primera temporada.

Slade: El mejor villano de la serie (aunque buen intento con prometheus)

Ras Aghul: Serie equivocada

Damian Darkh: Lo mismo que arriba , aqunque tenia o tiene madera para mejor villano , lo digo porque en legends lo han sabido aprovechar mas.

Prometheus:pudo ser mejor.

Dragon: Un villano sacado en los ultimos 8 episodios , falto mas desarrollo , aunque creo que seguirá para la 7.

Lo peor de la serie es que no saben aprovechar los personajes:

Malcom: Su personaje daba para mas , como un tipo harrison wells season 1.

Slade : Debio continuar su historia despues de la 5 , con los capitulos de su hijo de la 6 no fueron suficientes.Pero ya no importa porque ya no saldra en la serie por culpa de dcu.Ahora resulta que les molesta tener dos personajes de cada uno (cine/series).Para que veamos un deasthroke en el cine pasaran como 5 años.Valla forma de desperdiciar un personaje.

Laurel:su muerte pedorra , fue lo segundo mas estúpido que pudieron hacerle a la serie (aparte de darle mas protagonismo a felicity).

Vigilante: Quedaba como un villno perfeto para una futura temporada (como 8 o 9) una subtrama en cada temporada acerca de el. Pero no , lo tenian que meter en esa trama pedorra de Caydan y su team pedorro y todo para que terminaran matando.


Tommy:Pudo haber sido el perfecto Speedy.

Nyssa:Da tambien para personaje regular . su personaje es bueno.

Capitan bumerang: No entiendo que hacia en arrow , que no debería estar con flash y encima lo matan también.

Lo que espero para la siguiente temporada:

Roy como red arrow , tiene que llegar a poner orden a la serie , es lo que mas espero.

Oliver empezando a entrenar a william para un futuro green arrow.

Laurel con un personaje definido , como black canary o black siren , lo mas probable es que sea black canary y se quede con el team arrow o se valla con sarah a legends (lo ideal).

Rene, curtis y dinah : creo que estan bien juntos los 3 como un mini team arrow , puede seguir asi.

Por ultimo espero que el team arrow sea solo arrow y roy . (tambien podira ser laurel , solo espero que la aprovechen como black canary.) y claro obligatoriamente felicity.

PD: katie cassidy (black canary tiene pack).
11 1



28/05/2018 10:57:32 pm 
       2                           
javi10


Miembro desde: 04/04/2005

Threads abiertos: 17
Mensajes: 1150  
Subtítulos subidos: 6
Threads Favoritos: 0





La serie perdio fuelle, como todas las del Arrowverse. Las dos primeras temporadas de Flash fueron de lo mejor, sobretodo la primera, en las tres decayó y no se recupero mas. Arrow la seguia pero bajo mucho el nivel.


29/05/2018 12:14:17 am 
       1                           
Alexdr97


Miembro desde: 28/07/2016

Threads abiertos: 7
Mensajes: 32  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





javi10 escribió:
La serie perdio fuelle, como todas las del Arrowverse. Las dos primeras temporadas de Flash fueron de lo mejor, sobretodo la primera, en las tres decayó y no se recupero mas. Arrow la seguia pero bajo mucho el nivel.


Creo que la de flash se fue e la mierda en la 2 mitad de la segunda cuando pusieron a jay como zoom , y despues muchas inchoerencias.con eso.


29/05/2018 01:54:29 am 
       1                           
juanma85


Miembro desde: 09/08/2009

Threads abiertos: 0
Mensajes: 201  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0



Las 2 primeras me resultaron entretenidas, despues se volvio un puterio y bastante ridícula onda telenovela con accion, la termine dejando ya ni me acuerdo en que temporada.


29/05/2018 02:04:38 am 
       0                           
Alexdr97


Miembro desde: 28/07/2016

Threads abiertos: 7
Mensajes: 32  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





juanma85 escribió:
Las 2 primeras me resultaron entretenidas, despues se volvio un puterio y bastante ridícula onda telenovela con accion, la termine dejando ya ni me acuerdo en que temporada.


Opino lo mismo , pero tengo una obsecion de que si empiezo una serie no puedo dejarla no importa que se ponga tan asquerosa.


29/05/2018 02:22:48 am 
       1                           
juanma85


Miembro desde: 09/08/2009

Threads abiertos: 0
Mensajes: 201  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0



Alexdr97 escribió:
juanma85 escribió: Las 2 primeras me resultaron entretenidas, despues se volvio un puterio y bastante ridícula onda telenovela con accion, la termine dejando ya ni me acuerdo en que temporada.Opino lo mismo , pero tengo una obsecion de que si empiezo una serie no puedo dejarla no importa que se ponga tan asquerosa.


No sos el unico, aca por lo visto somos varios que nos pasa eso.
Pero con esta se me amontonaron varios capítulos y chau fue... Se me fueron la ganas de retomarla para ver si remontaba o como seguía.


29/05/2018 02:28:58 am 
       0                           
Alexdr97


Miembro desde: 28/07/2016

Threads abiertos: 7
Mensajes: 32  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





juanma85 escribió:
Alexdr97 escribió: juanma85 escribió: Las 2 primeras me resultaron entretenidas, despues se volvio un puterio y bastante ridícula onda telenovela con accion, la termine dejando ya ni me acuerdo en que temporada.Opino lo mismo , pero tengo una obsecion de que si empiezo una serie no puedo dejarla no importa que se ponga tan asquerosa. border="0" src=img/foro/laugh.gif> No sos el unico, aca por lo visto somos varios que nos pasa eso. Pero con esta se me amontonaron varios capítulos y chau fue... Se me fueron la ganas de retomarla para ver si remontaba o como seguía.


Exacto para ver 23 capitulos de 43 min de una serie mediocre es un gran sacrificio.


30/05/2018 08:25:57 am 
       1                           
kurko1992


Miembro desde: 15/1/2004

Threads abiertos: 115
Mensajes: 1732  
Subtítulos subidos: 225
Threads Favoritos: 0





1ro que nada me gusta tu opinion y comparto bastante lo que decis.

Hablando en general de el Arrowverse, tienen muchisimo material, muchisimas historias, pero se repiten y empieza a cansar un poco, pero me imaguino que las voy a seguir viendo hasta que terminen porque quiero ver como terminan, comoo Smallville y Supernatural, jeje

Thea:No importa ya dejo la serie
se fue para siempre o no? sabes? no me gusta andar buscando spoilers o noticias, me gusta enterarme a lo largo de la serie que pasa

Curtis :solo para llenar el cupo de homosexual y negro.
no soy racista ni nada, pero tenes toda la razon, esta medio al pedo

Con Laurel opino lo mismo que decis, para que la mataron? Sera que la actriz se queria ir y despues de no encontrar trabajo pidio volver?

sobre Ras, hay algo que nunca entendi, en Batman dicen ´´League of Shadows´´ en Arrow dicen ´´League of Assassins´´ , pero en las 2 el que esta a la cabeza es Ras, si son lo mismo, porque usan 2 nombres diferentes??

Sobre Flash, esta ultima temporada con Iris a la cabeza fue medio pelo, finalmente pusieron un malo que no es un Speedster y no me gusto, toda la temporada les hizo la vida imposible y en un solo capitulo termino todo, no se, en general medio floja esta temporada con Savitar safo mas.

Legends que empezo medio floja, es la que mas me divierte y la que mas espero de las 4 a decir la verdad, espero que no abandone ninguno de los principales que teminaron esta temporada y que lo que pasa al final del capitulo de Hellen of Troy signifique que aparezca alguien mas en algun momento de las temporadas nuevas de este Arrowverse

Sobre Supergirl, tambien medio aflojo esta temporada, aunque todavia no termino, veremos como termina.

Solo espero que en el crossover de la proxima temporada salgan todos, Arrow, Flash, Supergirl, Superman, Martian Manhunter, todos.


30/05/2018 04:06:47 pm 
       0                           
Alexdr97


Miembro desde: 28/07/2016

Threads abiertos: 7
Mensajes: 32  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





kurko1992 escribió:
1ro que nada me gusta tu opinion y comparto bastante lo que decis.Hablando en general de el Arrowverse, tienen muchisimo material, muchisimas historias, pero se repiten y empieza a cansar un poco, pero me imaguino que las voy a seguir viendo hasta que terminen porque quiero ver como terminan, comoo Smallville y Supernatural, jejeThea:No importa ya dejo la seriese fue para siempre o no? sabes? no me gusta andar buscando spoilers o noticias, me gusta enterarme a lo largo de la serie que pasa border="0" src=img/foro/grin.gif> Curtis :solo para llenar el cupo de homosexual y negro.no soy racista ni nada, pero tenes toda la razon, esta medio al pedo :Con Laurel opino lo mismo que decis, para que la mataron? Sera que la actriz se queria ir y despues de no encontrar trabajo pidio volver? sobre Ras, hay algo que nunca entendi, en Batman dicen League of Shadows en Arrow dicen League of Assassins , pero en las 2 el que esta a la cabeza es Ras, si son lo mismo, porque usan 2 nombres diferentes??Sobre Flash, esta ultima temporada con Iris a la cabeza fue medio pelo, finalmente pusieron un malo que no es un Speedster y no me gusto, toda la temporada les hizo la vida imposible y en un solo capitulo termino todo, no se, en general medio floja esta temporada : con Savitar safo mas.Legends que empezo medio floja, es la que mas me divierte y la que mas espero de las 4 a decir la verdad, espero que no abandone ninguno de los principales que teminaron esta temporada y que lo que pasa al final del capitulo de Hellen of Troy signifique que aparezca alguien mas en algun momento de las temporadas nuevas de este Arrowverse border="0" src=img/foro/grin.gif> Sobre Supergirl, tambien medio aflojo esta temporada, aunque todavia no termino, veremos como termina.Solo espero que en el crossover de la proxima temporada salgan todos, Arrow, Flash, Supergirl, Superman, Martian Manhunter, todos.


La unica solucion para mejorar estas series es cambiar de cadena , lo que mas me gustaria es que se las lleven ´´exclusivas´´ a la nueva plataforma de DC .

En ves de producir mas series live action en su plataforma (titans , swamp y la otra que no me acurdo) deberian mejor meter mano con las series de cw y hacer series de calidad , tienen todo lo necesario.

Porque yo ya no espero nada de DC en el cine.

border="0" src=img/foro/weep.gif>


31/05/2018 01:08:06 am 
       0                           
alfaktulu


Miembro desde: 02/03/2008

Threads abiertos: 39
Mensajes: 2515  
Subtítulos subidos: 1
Threads Favoritos: 0





me importa un pico estas series!


31/05/2018 04:11:00 am 
       1                           
kurko1992


Miembro desde: 15/1/2004

Threads abiertos: 115
Mensajes: 1732  
Subtítulos subidos: 225
Threads Favoritos: 0





Alexdr97 escribió:
kurko1992 escribió: 1ro que nada me gusta tu opinion y comparto bastante lo que decis.Hablando en general de el Arrowverse, tienen muchisimo material, muchisimas historias, pero se repiten y empieza a cansar un poco, pero me imaguino que las voy a seguir viendo hasta que terminen porque quiero ver como terminan, comoo Smallville y Supernatural, jejeThea:No importa ya dejo la seriese fue para siempre o no? sabes? no me gusta andar buscando spoilers o noticias, me gusta enterarme a lo largo de la serie que pasa Curtis :solo para llenar el cupo de homosexual y negro.no soy racista ni nada, pero tenes toda la razon, esta medio al pedo :Con Laurel opino lo mismo que decis, para que la mataron? Sera que la actriz se queria ir y despues de no encontrar trabajo pidio volver? sobre Ras, hay algo que nunca entendi, en Batman dicen League of Shadows en Arrow dicen League of Assassins , pero en las 2 el que esta a la cabeza es Ras, si son lo mismo, porque usan 2 nombres diferentes??Sobre Flash, esta ultima temporada con Iris a la cabeza fue medio pelo, finalmente pusieron un malo que no es un Speedster y no me gusto, toda la temporada les hizo la vida imposible y en un solo capitulo termino todo, no se, en general medio floja esta temporada : con Savitar safo mas.Legends que empezo medio floja, es la que mas me divierte y la que mas espero de las 4 a decir la verdad, espero que no abandone ninguno de los principales que teminaron esta temporada y que lo que pasa al final del capitulo de Hellen of Troy signifique que aparezca alguien mas en algun momento de las temporadas nuevas de este Arrowverse Sobre Supergirl, tambien medio aflojo esta temporada, aunque todavia no termino, veremos como termina.Solo espero que en el crossover de la proxima temporada salgan todos, Arrow, Flash, Supergirl, Superman, Martian Manhunter, todos.La unica solucion para mejorar estas series es cambiar de cadena , lo que mas me gustaria es que se las lleven exclusivas a la nueva plataforma de DC .En ves de producir mas series live action en su plataforma titans , swamp y la otra que no me acurdo deberian mejor meter mano con las series de cw y hacer series de calidad , tienen todo lo necesario.Porque yo ya no espero nada de DC en el cine.


que es eso de la ´´nueva plataforma´´ de DC?


31/05/2018 04:14:31 pm 
       1                           
Alexdr97


Miembro desde: 28/07/2016

Threads abiertos: 7
Mensajes: 32  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





kurko1992 escribió:
Alexdr97 escribió: kurko1992 escribió: 1ro que nada me gusta tu opinion y comparto bastante lo que decis.Hablando en general de el Arrowverse, tienen muchisimo material, muchisimas historias, pero se repiten y empieza a cansar un poco, pero me imaguino que las voy a seguir viendo hasta que terminen porque quiero ver como terminan, comoo Smallville y Supernatural, jejeThea:No importa ya dejo la seriese fue para siempre o no? sabes? no me gusta andar buscando spoilers o noticias, me gusta enterarme a lo largo de la serie que pasa border="0" src=img/foro/grin.gif> Curtis :solo para llenar el cupo de homosexual y negro.no soy racista ni nada, pero tenes toda la razon, esta medio al pedo :Con Laurel opino lo mismo que decis, para que la mataron? Sera que la actriz se queria ir y despues de no encontrar trabajo pidio volver? sobre Ras, hay algo que nunca entendi, en Batman dicen League of Shadows en Arrow dicen League of Assassins , pero en las 2 el que esta a la cabeza es Ras, si son lo mismo, porque usan 2 nombres diferentes??Sobre Flash, esta ultima temporada con Iris a la cabeza fue medio pelo, finalmente pusieron un malo que no es un Speedster y no me gusto, toda la temporada les hizo la vida imposible y en un solo capitulo termino todo, no se, en general medio floja esta temporada : con Savitar safo mas.Legends que empezo medio floja, es la que mas me divierte y la que mas espero de las 4 a decir la verdad, espero que no abandone ninguno de los principales que teminaron esta temporada y que lo que pasa al final del capitulo de Hellen of Troy signifique que aparezca alguien mas en algun momento de las temporadas nuevas de este Arrowverse border="0" src=img/foro/grin.gif> Sobre Supergirl, tambien medio aflojo esta temporada, aunque todavia no termino, veremos como termina.Solo espero que en el crossover de la proxima temporada salgan todos, Arrow, Flash, Supergirl, Superman, Martian Manhunter, todos.La unica solucion para mejorar estas series es cambiar de cadena , lo que mas me gustaria es que se las lleven exclusivas a la nueva plataforma de DC .En ves de producir mas series live action en su plataforma titans , swamp y la otra que no me acurdo deberian mejor meter mano con las series de cw y hacer series de calidad , tienen todo lo necesario.Porque yo ya no espero nada de DC en el cine. border="0" src=img/foro/weep.gif>que es eso de la nueva plataforma de DC?



Un tipo netflix que sacara DC , donde se estrenara la serie de titans




arrow

1